Posted on Leave a comment

Teaddict與創意生活概念店BACKERS首度合作,8月中於K11舉辦品牌活動

茶主有幸得到BACKERS邀請,到K11的創意生活概念店介紹Teaddict的品牌理念。

期待9月第一次共同合作的品牌活動,同大家一齊DIY絲襪奶茶!

詳情請留意Teaddict Facebook專頁公布。

BACKERS 店主希望為客人介紹生活中的創意小發明,店內各式商品,很多既實用又能增添生活趣味。

在家沖絲襪奶茶不成功? 因為你欠了這個東西!

DIY絲襪奶茶, 本來就是茶主想為客人沖一杯自己喜歡的奶茶,既具香港特色,亦不失個人風格。這幾年得到客人的回饋,茶主不斷優化DIY小工具。現時的DIY SET,各項工具齊全,茶葉/淡奶/滾水的份量,都能以各項小工具量度,任何人都可以DIY絲襪奶茶,零失敗!

DIY小工具中的小茶袋是一個亮點,更是茶主的小小創意發明,過程充滿創意和親情; 另外還有茶主獨自走訪斯里蘭卡茶園的所見所聞……. 到底我們每日於茶餐廳飲到的絲襪奶茶,是如何製造的呢? 茶主期待於品牌活動中與大家分享當中的有趣故事,當然不能錯過與大家一齊DIY絲襪奶茶啦!

 

發表評論