特價

Teaddict 茶杯套裝 – 掛耳茶(6包裝 – 雜錦)

$159.00 $112.00

貨品名稱:

Teaddict® 掛耳茶 – 茶杯套裝 (6包裝)

Teaddict ® Drip Tea – Cup Set (6 Sachets)

 

「茶杯套裝」包括:

  1. Teaddict 茶杯乙隻
  2. 掛耳茶6包
    • 港式早餐茶 (茶底: 奶茶) X  2包
    • 港式下午茶 (茶底:檸茶) X 2 包
    • 港式鴛鴦 (茶底:鴛鴦) X 2 包

 成份:

港式早餐茶/港式下午茶:純錫蘭紅茶

港式鴛鴦:錫蘭紅茶﹑咖啡粉

Product of Hong Kong

 存放於陰涼乾爽處

 

 

商品說明

奶茶夠熱先好飲!

要保持奶茶的温度,厚身瓷杯才夠正宗。

港式奶茶 (絲襪奶茶) 要沖得正宗,所用的茶杯也有所講究。厚身的瓷杯,可保持奶茶的温度,盛載著熱騰騰的口感; 8安士的容量,是正宗茶餐廳所採用的大小,茶水比例剛好,沖出香濃幼滑。Teaddict® 的紅色瓷杯,比一般咖啡杯厚身,專為港式奶茶而設。

掛耳茶包獨立包裝,內含雜錦港式口味,有」港式早餐茶」 ﹑」港式下午茶」 及」港式鴛鴦」 。只須撕開包裝,簡單掛上茶杯,沖入滾水浸泡4分鐘,加入淡奶和糖,立刻享受香濃幼滑滋味!

Drip Tea
「奶茶夠熱先好飲」,所以此套裝的茶杯是茶餐廳專用的厚身材質,能保持奶茶温度。 簡單掛上茶杯,沖入滾水浸泡4分鐘,加入淡奶和糖,立刻享受香濃幼滑滋味!

 

DRIP TEA「茶杯套裝」內的掛耳茶有齊人氣 「港式早餐茶」 ﹑」港式下午茶」 及 「港式鴛鴦」 三款口味的掛耳茶,放便又貼心!

drip tea「奶茶夠熱先好飲」,所以此套裝的茶杯是茶餐廳專用的厚身材質,能保持奶茶温度。

HK lemon tea
「港式下午茶」 – 將掛耳茶包浸泡4分鐘後,加入鮮檸檬及糖,口感清爽!
tea cup hidden message
茶主更於杯內底部寫上不同的hidden message,希望喝茶的人都收到茶主的祝福 =)
hidden message
「抖一抖,再奮鬥」

 

 

額外資訊

重量 950 g
尺寸 15.5 × 14.8 × 14.8 cm

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Teaddict 茶杯套裝 – 掛耳茶(6包裝 – 雜錦)”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *