Posted on Leave a comment

新登場! Teaddict 登陸香港歷史博物館The Passage

遊走香港歷史博物館,懷緬昔日冰室文化

比逛商場更能認識我們的 「真香港」!

香港人,你熟識香港歷史嗎? 小學或中學時期,總有機會隨學校到尖沙咀的香港歷史博物館參觀,然後交Group project…… 然而香港近廿年都起了很大變化,再次走進博物館,懷緬昔日的香港,心裡真的很想給香港人一個「讚」!

 (圖片來源: 互聯網) 

常設展覽「香港故事」是免入場費的,吸引很多本地市民及外地遊客到來参觀。

專題展覽的標準門票都只是$10,經常吸引大批市民排長龍購票入場。

 

DIY絲襪奶茶,沖出香港風味

本月起於香港歷史博物館禮品店The Passage 有售

說到香港特色之一,不得不提冰室文化及街頭小食…… 時至今日,遊客來到香港都必定到茶餐廳打卡及嘆杯絲襪奶茶 (難道不比倒模式商場吸引嗎? ) 何不將 「絲襪奶茶」 成為香港的最佳手信? 讓喜愛香港的朋友,將100% MADE IN HK 的產物帶回去,發揚光大。

DIY絲襪奶茶
香港絲襪奶茶-被收錄為香港非物質文化遺產之一

 

 

 (圖片來源: 互聯網) 香港昔日的冰室面貌

 

Teaddict 新登場:香港歷史博物館 (禮品店) – The Passage
Teaddict DIY絲襪奶茶 – MADE IN HK

 

 

 

 

 

 

發表評論